Так много книг, так мало времени

Я нашел изолированное место у канала под деревом, и между тем, как булавки и иголки проникали по всей нижней части моего тела, я подвергся жестокому нападению десятков насекомых и попал под дождь, и мне удалось его прикончить. Разве кто-то не сказал, что покерный образ жизни был гламурным?

Я натыкаюсь на игроков в покер, которые говорят, что покеру нельзя научиться по книгам, и что они никогда не удосужились прочитать их. Эти люди по большей части идиоты. Либо их не беспокоит чтение книги, либо они слишком высокомерны, чтобы признать, что другой игрок в покер знает то, чего они не знают, и поэтому является лучшим игроком, чем они.

Главная - urcentr-zhulebino.ru

Даже профессионалы, заработавшие миллионы, могут найти новый взгляд на вещи или новый прием, который они могут использовать в конкретной ситуации, просмотрев некоторую литературу. Как вы думаете, почему Super System Дойла Брансона была написана командой профессионалов, а не просто легендой? Если только вам не повезло иметь кольцо друзей, которые все являются профессионалами, берут некоторые из своих книг.

Я не говорю, что игрок-любитель может прочитать книгу, прийти к столам и почувствовать Фила Хельмута с удивительным кличем речного героя, который лишает его дара речи. Но любой игрок может получить представление о более слабых аспектах своей игры, послушавшись совета другого игрока, который сильнее в этой области.

Например, я сомневаюсь, что есть много игроков, которые могут сравниться с навыками анализа рук Дэна Харрингтона. Я знаю, что книги Action Dan часто упоминаются всякий раз, когда говорят о книгах о покере, и для этого есть причина; они классные. Несмотря на то, что за шесть лет, прошедших с момента выхода его последней турнирной книги, игра значительно изменилась, основные принципы, которые он обсуждает, являются стратегически обоснованными и четко представлены.

ФАС возбуждает против «Яндекса» дело из-за рекламы онлайн-покера - Газета.Ru

Тома 1,2 и 3 Харрингтона о холдеме — отличная отправная точка, если вы никогда не брали в руки книгу о покере, но имеете некоторый опыт игры в дружеской домашней игре или в местном казино. В своих первых двух книгах Харрингтон подробно обсуждает многие концепции, такие как концепция разрыва, сжатие, точки перегиба, короткая игра, игра один на один, сателлитная стратегия и многие другие. Том 3 имеет другой формат, так как он представлен в виде учебного пособия с множеством примеров рук, которые позволяют вам выставлять себе оценку в зависимости от того, насколько хорошо вы играете каждую данную руку.

О да, мне, наверное, стоит еще раз просмотреть книгу, которую я только что закончил. Элки и другие составили поистине увлекательную книгу «Край Райзера» (любители олдскульного рестлинга оценят это название). Они охватывают широкий спектр концепций, таких как равновесные решения для 3- и 4-бетов, контроль банка, мониторинг вашего имиджа, блеф, игра на средней стадии, игра за финальным столом и многое другое.

How to Steal the Blinds – Poker Times – Online Poker News

Это определенно книга, которую я собираюсь прочитать еще раз, так как в ней так много всего, что я, вероятно, не усвоил. Достаточно сказать, что эта книга не для новичков, концепции довольно продвинуты, и здесь также есть очень впечатляющий математический анализ. Я очень рекомендую эту книгу, но только в том случае, если вы уже прочитали две или три других книги о покере и имеете за плечами немалый опыт.

В качестве побочного момента я бы не стал читать всю книгу за один присест, я бы взял за правило играть в покер каждые несколько глав, чтобы применить новые изученные стратегии и, таким образом, постепенно интегрировать их в вашу игру. Я собираюсь написать еще одну статью в следующие несколько месяцев, в которой буду делать рецензии на еще несколько книг в зависимости от того, сколько я прочитал.