Покер в Лас-Вегасе против. Покер в Европе

Моя поездка в Лас-Вегас с моими родителями была потрясающей, хотя, к сожалению, не в финансовом отношении. Было приятно иметь компанию в этой поездке, чтобы поделиться своим опытом, поскольку большинство моих покерных экспедиций были сольными. Если вы хотите поехать в Вегас, есть способы сделать поездку очень доступной, если вы будете осторожны с деньгами. Я останавливался в отеле Luxor, который стоил всего 35 долларов за ночь, но был очень чистым, с приветливым персоналом и красивым большим номером. Что еще тебе нужно?

Это 25 минут ходьбы до Caesars Palace или Bellagio, но мне очень нравятся легкие упражнения, чтобы разогнать кровь перед турнирами. Ассортимент еды, доступной в Вегасе, очень широк. Вы можете есть так роскошно, как вам нравится, или так экономично, как вам нравится. «Mon Ami Gabi» в парижском отеле подарила нам одно из лучших блюд в нашей жизни. Счет составил 130 долларов за пиршество из морепродуктов и бутылку мерло. Не только это, но и захватывающий вид на фонтаны Белладжио, пока вы едите. Действительно, очень мило.

More About About Legal Online Casino Sites – Gambling Games Online Guide

Я сыграл здесь несколько турниров для Five Diamond World Poker Classic, но это была не самая успешная поездка. Из-за нескольких моих собственных ошибок и нескольких кулеров я не получил прибыли. Я немного порадовался парочке сателлитов, один из которых был сит-н-гоу с участием 10 человек с бай-ином $ 200 + $ 40, в котором были разыграны два приза по $ 1,120. Прочтите эту последнюю часть еще раз. Делать математику. Улыбка.

Если хозяйка, которую я спросил, не ошиблась насчет части + 40 долларов, они слишком много выплачивали победителям. В SNG часто была последняя более длинная ставка в размере 100 долларов, которая обычно привлекала от 6 до 8 игроков. В одной из таких игр я, Том МакЭвой (чемпион Мировой серии покера 1983 года) и случайный игрок, который не участвовал в побочных действиях, играли в тройку с двумя призами, которые нужно было раздать. Если бы случайный игрок выбил меня, и Том разделил бы последнюю более длинную ставку.

Если Том проиграет, я заберу банк. Том спросил, хочу ли я сразу разделить $ 800, но я отказался, так как у меня было чип-лидерство. Он сделал рейз с A-10, случайный игрок уравнял, и я пошел ва-банк с AJ. Он позвонил и не улучшился, позволив мне выиграть приз в размере 1920 долларов.

Artificial intelligence has now pretty much conquered poker | Science News

Американские игроки в покер — интересная порода, как и американцы в целом. Если вы участвуете в главном событии European Poker Tour, болтовня за столом может быть минимальной, но на World Poker Tour здесь, в Лас-Вегасе, игроки были гораздо более болтливыми, что создавало невероятно дружелюбную и приятную атмосферу. Болтливый стол также с большей вероятностью обнаружит слабые места, что всегда облегчает жизнь.

Кстати об американских игроках в покер; я и мои родители начали болтать с официанткой, которая сказала нам, что ее дядя и другие старшие игроки просто не могут больше угнаться за молодыми игроками, потому что они просто не могут получить опыт так же быстро, как онлайн-игроки. Я слышал это раньше, когда начался бум онлайн-покера, и если мой опыт в Вегасе позволяет мне продолжить, я обнаружил очень похожий феномен.

Уровень среднего американского игрока в этой поездке определенно был хуже, чем у среднего европейского игрока. Я вовсе не хочу сказать, чтобы это было оскорбительно. Я думаю, что причина этого в том, что американцы больше не могут проверять свои навыки в Интернете. У них просто нет такой практики, как у остального мира. Интересно, сколько рук средний игрок сыграл онлайн после бана; вот сколько опыта было получено. Также тенденции в покере имеют тенденцию быстро распространяться в мире онлайн-покера. Классический пример — это стандартные размеры рейза на префлопе в турнирах. Раньше он был в 3 раза больше большого блайнда.

В настоящее время он уменьшился до 2,5 или 2,25 или даже всего в 2 раза больше большого блайнда. В этой поездке я не смог процитировать стандарт. Я видел все, от 2х до 6х для индивидуальных игроков стандартного размера открытия рейза. Два игрока в разговоре даже заявили, что собираются в отпуск поиграть в онлайн-покер!

The 6 Best Poker Video Games to Go All-In With | TechRaptor

Я также столкнулся с рядом игроков, которые, казалось, были удивлены, что я принес к столу книгу о покере: «Победа в покерных турнирах одной рукой: Том 3». Есть еще много игроков, которые просто не читают книги о покере. Ребята, написавшие эту книгу, заработали миллионы и готовы рассказать вам, как это сделать, если вы купите их книгу. Почему бы вам не прочитать это? Эти два фактора временами делали поля довольно мягкими. Но, несмотря на это, я не мог найти подходящих ситуаций, в которые можно было бы вложить свои деньги.

Кстати, Aerosmith на MGM Grand Arena были потрясающими. На самом деле они открылись дерзкой цитатой, которую я вставил в статью в прошлом месяце, которая помогла мне простить Вегасу за то, что он так безжалостно отнял у меня мои деньги. Их предпоследний выход на бис был трек «Dream on», что я и буду продолжать делать в преддверии Poker Stars Caribbean Adventure в начале января. Возможно, у меня еще нет этого трофея, но я получаю фантастический опыт и вижу одни из самых удивительных мест, которые может предложить мир.