Лондонское безумие покера

Здание выглядело довольно обветшалым, а местность — довольно неровной. Я подъезжаю, благодарю таксиста, выскакиваю и подхожу к двери с новым замком. Оказалось, что это было действительно важно, поскольку было очевидно, что дверь недавно выбили ногой. Я пытаюсь войти, но новый замок работает отлично, поэтому я звоню по номеру, нацарапанному на внешней стороне здания. Спустя какое-то время мы бормочем разговор, и из боковой двери выходит мужчина, что-то курит… «Извини, дружище, отель закрылся 2 дня назад. Тебе придется пойти в другое место ». О, хорошо. Я был в центре Лондона, без постели на ночь. Курящий незнакомец говорит мне пойти в паб за углом, где на неделю может быть кровать. Я приехал туда, и мне показалось, что это место будет следующим в очереди на то, чтобы пнуть дверь. Поэтому я сделал то, что сделал бы в этой ситуации любой другой мужчина. Я позвонил маме. Она нашла мне подробную информацию о хорошем отеле Holiday Inn, в котором я останавливался во время моей лондонской покерной экспедиции. Как мама всегда выясняет отношения? Есть ли у них курс?

Living Large With Poker's Biggest Names – 2oceansvibe News | South African and international news

Что касается покера, хотя я не выиграл ни одного турнира, две недели, которые я провел в Лондоне, были потрясающими. Unibet Open с € 1500 купить в выигран , когда Patrik Ghatge обыгравший Tomasz Козуб головы , чтобы снять приз £ 85,050. Забавный турнир для меня, за исключением моей пары и флеш-дро, которое вытягивает более крупный флеш-дро с внутренним шотом. У меня 6 Сердечный костюм5, у Сердечный костюмнего A Сердечный костюм2, Сердечный костюмна столе Q-5-3-8 с двумя червами. Здесь он чек-рейзил мою ставку на терне, и я прочитал его на предмет флеш-дро. Деньги пошли, и приземлился уродливый разномастный 4.

Английский Open был самым жестким полем из трех главных событий в продаже в сентябре 2012 года Микки Петерсон, онлайн про Я считаю, пропустил играть некоторые WCOOP события в будущем. Он не только нокаутировал меня, когда я поставил свои деньги с A-9 против его AK, но и одержал победу над жестким финальным столом с участием Суриндера Сунара и других сильных игроков. Если бы только он остался дома, чтобы играть онлайн.

Робин Кестон одержал победу на GUKPT в Лондоне за 84 310 фунтов стерлингов, победив Даниэля Радда в хедз-апе. Я чувствовал себя уверенно во время этого конкретного турнира, так как поле было слабее, чем Unibet Open и English Open , но, к сожалению, я был достаточно глуп, чтобы блефовать на колл-станции, что оставило меня в короткой позиции. Я скиснул олл-ин с KQ с множеством коллеров из первоначального мини-рейза, но у рейзера были карманные десятки, которые удержали меня и сбили меня с толку.

Покер: шансы банка и эквити: 7 шагов | 2021

За эти две недели я не выиграл ни одного турнира. Я допустил две существенные ошибки, которые помню, но в остальном добился того, что доволен. Так сложно пережить неудачную полосу, но я думаю, мне просто нужно продолжать принимать правильные решения и совершенствовать свою игру.

Я только что вернулся с мероприятия Eureka Poker Tour в Риге. Я прошел за двумя финальными столами, за одним из которых мне не заплатили, так как были оплачены только 6 лучших, но мое 10-е место в дополнительном мероприятии покрыло почти все мои дорожные расходы, что немало. Сэм Макдональд прославил Великобританию, заняв второе место после Валттери Мерикаллио в главном событии с бай-ином € 1,100.